Anda berada di : Beranda » berita » LOMBA O2SN, FLS2N, LKSN, DAN LITERASI SLB KABUPATEN BANTUL
Selasa, 20 Maret 2018 09:17:51 WIB

LOMBA O2SN, FLS2N, LKSN, DAN LITERASI SLB KABUPATEN BANTUL

SLB NEGERI 1 BANTUL menjadi tuan rumah pelaksanaan lomba O2SN, FLS2N, LKSN DAN LITERASI SLB Tingkat Kabupaten Bantul yang dilaksanakan pada tanggal 13-14 Maret 2018. Dimana bidang yang dilombakan cukup banyak dan bervariasi.

Tujuan diadakannya Lomba O2SN, FLS2N, LKSN DAN LITERASI SLB Tingkat Kabupaten Bantul ini tentu saja tidak hanya sekedar ajang tentang unjuk kebolehan prestasi masing-masing sekolah, namun lebih dari itu ajang lomba ini lebih bertujuan sebagai salah satu wadah untuk seluruh siswa siswi SLB untuk menunjukkan kreatifitas dan prestasi yang dimilikinya.

Jenis bidang yang dilombakan meliputi Desain Grafis, IT Blog, Menjahit, Seni Lukis, Seni Tari, Pantomim, Menyanyi Solo/MTQ, Literasi, Tata Boga, Membatik, Kecantikan, Mengolah Barang Bekas, Memahat Kayu, dan Hantaran. Dengan berbagai macam bidang yang dilombakan diharapkan mampu mengembangkan bakat dan minat siswa untuk lebih maju dan berprestasi kembali di tingkat yang lebih tinggi.

Menyanyi

Kreasi Barang Bekas